Поиск резюмеИнженер-проектировщик пищевых предприятий, тх
34065405Обновлено 17:21


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Проектирование
67 лет (родился 21 декабря 1950), мужчина
Бахчисарай, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-проектировщик пищевых предприятий, тх

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 10 лет и 2 месяца

    • октябрь 1981 – ноябрь 1991
    • 10 лет и 2 месяца

    Главный специалист технологического отдела

    Гос.институт по проектированию "Грузгипропищепром"(объединение "Союзпищепромпроект")
    Государственная проектная организация

    Обязанности:

    Проектирование (строительство, реконструкция) предприятий пищевой промышленности, в том числе по производству чая и переработке субтропических культур (кофе, какао, табак, эфирномасличное сырьё) Разработка проектно-сметной документации технологической части проекта на стадии ТЭО, ТП, РД, РП. Авторский надзор с выездом на объект. Перечень выполняемых работ: - выбор технологической схемы; - продуктовый расчет; - выбор технологического оборудования и расчет необходимого количества машин и аппаратов; - компановочные решения и планировка методом моделирования; - расчет производственных и складских площадей с учетом норм размещения оборудования; - выбор внутрицехового транспорта и механизации ПРТС-работ; - разработка схем транспортных (грузовых) и людских потоков на генплане - цеховые коммуникации и разводка продуктопроводов (схемы); - задания смежным отделам; - графическое оформление технологических решений и выполнение соответствующих чертежей; - составление пояснительной записки и спецификаций для заказов оборудования. Мною проектировались следующие объекты: - Завод шампанских вин в г. Тержола, Грузия (строительство); - Завод минвод в г. Нахичевань, Азербайджан (стр-во); - Кондитерская фабрика "Мзиури" и "Саамо"в г. Тбилиси, Грузия (реконструкция); - Винзавод в г. Гудаута, Абхазия (реконструкция) - Пивзавод в г. Донецк и Днепропетровск, Украина (реконструкция); - Винзавод в пгт Гурзуф, Крым (реконструкция); - Хлебозавод N7 в г. Тбилиси (строительство); - Чаеразвесочные фабрики1 в г. Москва и в г. Самарканд (реконструкция); - Табачно-ферментационные заводы в г. Лагодехи, Грузия и г. Закатала, Азербайджан (реконструкция)... и многие другие значимые объекты в разных отраслях пищевой промышленности.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    НИВиВ "Магарач"

    Факультет: Аспирантура
    Специальность: Технология вина
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1974

    Одесский технологический институт пищевой промышленности.

    Факультет: Технология виноделия
    Специальность: Инженер-технолог по виноделию

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК). 1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино- градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.

Дополнительные сведения:

Дополнительную информацию см.в резюме "инженер-технолог". Рекомендательное письмо будет предоставлено по требованию.