Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25683216Обновлено 20 июня
В избранные

Инженер-технолог пищевой промышленности

По договоренности
Муж., 67 лет (21 декабря 1950), высшее образование
Бахчисарай, Бахчисарайский , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 1 месяц
4 года и 6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2011
Ведущий инженер лаборатории коньяка
Национальный институт винограда и вина "Магарач", Ялта Республика Крым, полная занятость
Наука, образование
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы
"Магарач".
5 лет и 4 месяца
август 2000 — ноябрь 2005
Глав.винодел, зав.производством
Агрофирма"Крым", Бахчисарай, полная занятость
Производство вина и продуктов питания
Организация производства, выдержки и реализации
высококачественных натуральных виноградных вин. Ведение технической документации по учету
и отчетности, контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния
производства.
4 года и 8 месяцев
январь 1996 — август 2000
Научный сотрудник лаборатории шампанских (игристых) вин
Национальный институт винограда и вина "Магарач", Ялта, полная занятость
Наука, образование
Исследование и разработка новых методов произ-
водства натуральных игристых вин, а также
выявление эффивных методов подбора новых, в
том числе аборигенных, сортов для шампанизации.
9 лет и 8 месяцев
октябрь 1981 — май 1991
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепроект (ГПИ "Грузгипропищепром")-региональный и головной институт по проектированию предприятий переработки чайного листа и субтропических культур), Тбилиси Грузия, полная занятость
Строительство, реконструкция, проектирование.
Проектирование (строительство, реконструкция) предприятий пищевой промышленности, в том числе чайного производства и переработки субтропических культур (какао и кофейных бобов), табачно-ферментационных и эфирномасличных
предприятий Разработка технологической части проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП. Составление проектно-сметной документации (расчеты, чертежи,
пояснительная записка, спецификация оборудования). Авторский надзор с выездом на
объект. Более подробно см.резюме "инженер-проектировщик".
4 года и 2 месяца
июль 1977 — август 1981
Нач.биохимического цеха
Завод шампанских вин, г.Тбилиси (Грузия), Тбилиси, полная занятость
Производство вина
Организация производства игристых вин резервуарным и бутылочным методом, розлив.
Ведение учетно-отчетной документации, контроль
за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 1974 — июнь 1977
Инженер-технолог
Пищекомбинат, г.Мена(Украина), Мена, полная занятость
Производство продуктов питания
Организация производства плодово-ягодных
вин и сока прямого отжима. Ведение учетно-отчетной и другой нормативной
документации. Обеспечение требований по выполнению норм технологического режима, промсанитарии, охраны труда и пожарной безопасности. Контроль выполнения производственного задания и качества готовой
продукции. Координация работы персонала, обучение.
Высшее образование
1974
Одесский технологический институт пищевой промышленности.
Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по виноделию
Курсы
1990
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП)
Повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК).
1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино-
градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий столовой, технолог общественного питания, управляющий
По договоренности
Заместитель директора по организации предприятия, Коммунальное предприятие
Заведующий столовой, технолог общественного питания, управляющий
Зав. АХО, технолог
30 000 Р
Начальник управления по обеспеч. хозяйственной деятельности предприятия, ГУП РК "Крымдорсвязь"
Резюме № 25683216 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 10:49

Резюме

Инженер-технолог пищевой промышленности По договоренности
Дата рождения: 21 декабря 1950, 67 лет. Гражданство Россия.
Бахчисарай, Бахчисарайский, готов к переезду
11.2006—04.2011   4 года 6 месяцев
Ведущий инженер лаборатории коньяка
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта Республика Крым, полная занятость.
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы
"Магарач".
08.2000—11.2005   5 лет 4 месяца
Глав.винодел, зав.производством
Агрофирма"Крым", г. Бахчисарай, полная занятость.
Организация производства, выдержки и реализации
высококачественных натуральных виноградных вин. Ведение технической документации по учету
и отчетности, контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния
производства.
01.1996—08.2000   4 года 8 месяцев
Научный сотрудник лаборатории шампанских (игристых) вин
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта, полная занятость.
Исследование и разработка новых методов произ-
водства натуральных игристых вин, а также
выявление эффивных методов подбора новых, в
том числе аборигенных, сортов для шампанизации.
10.1981—05.1991   9 лет 8 месяцев
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепроект (ГПИ "Грузгипропищепром")-региональный и головной институт по проектированию предприятий переработки чайного листа и субтропических культур), г. Тбилиси Грузия, полная занятость.
Проектирование (строительство, реконструкция) предприятий пищевой промышленности, в том числе чайного производства и переработки субтропических культур (какао и кофейных бобов), табачно-ферментационных и эфирномасличных
предприятий Разработка технологической части проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП. Составление проектно-сметной документации (расчеты, чертежи,
пояснительная записка, спецификация оборудования). Авторский надзор с выездом на
объект. Более подробно см.резюме "инженер-проектировщик".
07.1977—08.1981   4 года 2 месяца
Нач.биохимического цеха
Завод шампанских вин, г.Тбилиси (Грузия), г. Тбилиси, полная занятость.
Организация производства игристых вин резервуарным и бутылочным методом, розлив.
Ведение учетно-отчетной документации, контроль
за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства.
09.1974—06.1977   2 года 10 месяцев
Инженер-технолог
Пищекомбинат, г.Мена(Украина), г. Мена, полная занятость.
Организация производства плодово-ягодных
вин и сока прямого отжима. Ведение учетно-отчетной и другой нормативной
документации. Обеспечение требований по выполнению норм технологического режима, промсанитарии, охраны труда и пожарной безопасности. Контроль выполнения производственного задания и качества готовой
продукции. Координация работы персонала, обучение.
Высшее
1974
Одесский технологический институт пищевой промышленности.
Факультет: Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по виноделию
Курсы и тренинги
1990
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП)
Повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК).
1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино-
градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.