Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36663699Обновлено 19 апреля
В избранные

Преподаватель технологии бродильных производств / виноделие, производство пива

По договоренности
Муж., 67 лет (21 декабря 1950), высшее образование
Бахчисарай , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 32 года и 2 месяца
5 лет и 10 месяцев
октябрь 2005 — июль 2011
Ведущий инженер лаборатории коньяка
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г.Ялта, Ялта, полная занятость
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы "Магарач". Производственные испытания и внедрение новых разработок института.
5 лет и 2 месяца
июль 2000 — август 2005
Заведующий производством, главный винодел
СЗАО агрофирма "Крым", Бахчисарайский район
Организация производства высококачественных
натуральных виноградных вин. Бочковая выдержка. Оперативное руководство всеми производственными процессами. Контроль выполнения производственного задания.п
4 года и 6 месяцев
январь 1996 — июнь 2000
Научный сотрудник
Национальный институт винограда и вина(НИВиВ)"Магарач", Ялта, полная занятость
Исследование и разработка новых менее трудозатратных способов производства натуральных игристых вин высокого качества.
Выявление эффективных методов подбора аборигенных сортов винограда для шампанизации.
9 лет и 8 месяцев
октябрь 1981 — май 1991
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепромпроект"Грузгипропищепром", ТбилисиГрузия, полная занятость
Проектирование (нов.строительство, реконструкция)
предприятий пищевой промышленности.
Разработка проектно-сметной документации (рас-
четы, чертежи, спецификации) технологической
части проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП.
Авторский надзор. См.резюме "инженер-проектировщик".
4 года и 3 месяца
июль 1977 — сентябрь 1981
Начальник биохимического цеха
Тбилисский завод шампанских вин,Грузия, Тбилиси, полная занятость
Организация производства шампанского резервуарным и бутылочным (коллекционное)
методом.
Оперативное руководство всеми производственные процессами. Ведение учетно-отчетной документации. Контроль за соблюдением
технологического режима и санитарного состояния
производства. Обучение персонала и руководство
квалификационной комиссией. Обеспечение выпуска продукции высокого качества на экспорт.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 1974 — май 1977
Инженер-технолог
Пищекомбинат, гМена Украина, полная занятость
Пищевая промышленность
Организация производства плодово-ягодных вин
и натуральных соков прямого отжима.
Обеспечение рациональной организации труда и
повышение квалификации персонала.
Ведение учетно-отчетной документации. Составление инструкций на новую продукцию.
Контроль качества готовой продукции.
Высшее образование
1999
НИВиВ "Магарач", г.Ялта
Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Аспирантура
1974
Одесская государственная академия пищевых технологий
Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производства вина. Обучение производственного персонала. Повышение квалификации сотрудников. Проектирование. Научная
работа, публикации статей по теме новых технологических решений. Эксперт по качеству винопро-
дукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Учитель химии, биологии, математики
50 000 Р
Учитель математики, школа МДЦ"Артек"
Доцент
80 000 Р
Доцент кафедры информационных технологий и компьютерных систем, Севастопольский государственный университет
Доцент
Учитель истории и обществознания
65 000 Р
Доцент кафедры всемирной истории, национальный университет
Смотреть все резюме
Резюме № 36663699 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 19:12

Резюме

Преподаватель технологии бродильных производств / виноделие, производство пива По договоренности
Дата рождения: 21 декабря 1950, 67 лет.
Бахчисарай, готов к переезду
10.2005—07.2011   5 лет 10 месяцев
Ведущий инженер лаборатории коньяка
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г.Ялта, г. Ялта, полная занятость.
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы "Магарач". Производственные испытания и внедрение новых разработок института.
07.2000—08.2005   5 лет 2 месяца
Заведующий производством, главный винодел
СЗАО агрофирма "Крым", г. Бахчисарайский район.
Организация производства высококачественных
натуральных виноградных вин. Бочковая выдержка. Оперативное руководство всеми производственными процессами. Контроль выполнения производственного задания.п
01.1996—06.2000   4 года 6 месяцев
Научный сотрудник
Национальный институт винограда и вина(НИВиВ)"Магарач", г. Ялта, полная занятость.
Исследование и разработка новых менее трудозатратных способов производства натуральных игристых вин высокого качества.
Выявление эффективных методов подбора аборигенных сортов винограда для шампанизации.
10.1981—05.1991   9 лет 8 месяцев
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепромпроект"Грузгипропищепром", г. ТбилисиГрузия, полная занятость.
Проектирование (нов.строительство, реконструкция)
предприятий пищевой промышленности.
Разработка проектно-сметной документации (рас-
четы, чертежи, спецификации) технологической
части проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП.
Авторский надзор. См.резюме "инженер-проектировщик".
07.1977—09.1981   4 года 3 месяца
Начальник биохимического цеха
Тбилисский завод шампанских вин,Грузия, г. Тбилиси, полная занятость.
Организация производства шампанского резервуарным и бутылочным (коллекционное)
методом.
Оперативное руководство всеми производственные процессами. Ведение учетно-отчетной документации. Контроль за соблюдением
технологического режима и санитарного состояния
производства. Обучение персонала и руководство
квалификационной комиссией. Обеспечение выпуска продукции высокого качества на экспорт.
09.1974—05.1977   2 года 9 месяцев
Инженер-технолог
Пищекомбинат, г. гМена Украина, полная занятость.
Организация производства плодово-ягодных вин
и натуральных соков прямого отжима.
Обеспечение рациональной организации труда и
повышение квалификации персонала.
Ведение учетно-отчетной документации. Составление инструкций на новую продукцию.
Контроль качества готовой продукции.
Высшее
1999
НИВиВ "Магарач", г.Ялта
Факультет: Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Аспирантура
Высшее
1974
Одесская государственная академия пищевых технологий
Факультет: Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производства вина. Обучение производственного персонала. Повышение квалификации сотрудников. Проектирование. Научная
работа, публикации статей по теме новых технологических решений. Эксперт по качеству винопро-
дукции.