Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34065346Обновлено 19 апреля
В избранные

Технолог винно-водочного, коньячного, шампанского производства

По договоренности
Муж., 67 лет (21 декабря 1950), высшее образование
Бахчисарай, Бахчисарайский р-он , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 1 месяц
4 года и 6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2011
Ведущий инженер
Национальный институт винограда и вина "Магарач", полная занятость
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы
"Магарач".
5 лет и 4 месяца
август 2000 — ноябрь 2005
Глав.винодел, зав.производством
Агрофирма"Крым", Бахчисарай, полная занятость
Организация производства, выдержки и реализации
высококачественных натуральных виноградных вин. Ведение технической документации по учету
и отчетности, контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния
производства.
4 года и 8 месяцев
январь 1996 — август 2000
Научный сотрудник
Национальный институт винограда и вина "Магарач", Ялта, полная занятость
Наука, образование
Исследование и разработка новых методов произ-
водства натуральных игристых вин, а также
выявление эффивных методов подбора новых, в
том числе аборигенных, сортов для шампанизации.
9 лет и 8 месяцев
октябрь 1981 — май 1991
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепроект(Грузгипропищепром)-региональный и головной институт по проектированию предприятий переработки чайных и субтропических культур), Тбилиси, полная занятость
Строительство, реконструкция, проектирование
Проектирование (строительство или реконструкция) предприятий пищевой промышленности, в том числе по производству чая и переработке субтропических культур (какао и кофейных бобов, эфирномасличного сырья, табак). Разработка проектно-сметной документации технологического раздела проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП. Авторский надзор с выездом на объект.
Дополнительная информация:см.резюме "инженер-
проектировщик".
4 года и 2 месяца
июль 1977 — август 1981
Нач.биохимического цеха
Завод шампанских вин, Тбилиси, полная занятость
Производство вина
Организация производства игристых вин резервуарным и бутылочным методом, розлив.
Ведение учетно-отчетной документации, контроль
за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Оперативное
руководство всеми производственными процессами. Контроль выполнения производственного задания. Разработка и внедрение экспериментальных работ с целью
внедрения современных технологий производства и
обеспечения рациональной организации труда.
Обучение персонала и повышение квалификации
сотрудников
2 года и 10 месяцев
сентябрь 1974 — июнь 1977
Инженер-технолог
Пищекомбинат, г.Мена (Украина), Мена, полная занятость
Продукты питания
Организация производства плодово-ягодных вин,
натуральных соков прямого отжима.
Ведение учетно-отчетной документации и технологических журналов. Контроль за соблюдением технологического режима и норм
промсанитарии, охраны труда, пожарной безопасности. Обеспечение выпуска продукции,
соответствующей требованиям нормативной документации. Совершенствование и оптимизация
технологических и производственных процессов
для повышения качества выпускаемой продукции
и эффективности производства.
Высшее образование
1974
Одесский технологический институт пищевой промышленности.
Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по виноделию
Курсы
1990
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП)
Повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК).
1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино-
градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 34065346 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 19:12

Резюме

Технолог винно-водочного, коньячного, шампанского производства По договоренности
Дата рождения: 21 декабря 1950, 67 лет. Гражданство Россия.
Бахчисарай, Бахчисарайский р-он, готов к переезду
11.2006—04.2011   4 года 6 месяцев
Ведущий инженер
Национальный институт винограда и вина "Магарач", полная занятость.
Организация работы научно-производственной
лаборатории института при винзаводе агрофирмы
"Магарач".
08.2000—11.2005   5 лет 4 месяца
Глав.винодел, зав.производством
Агрофирма"Крым", г. Бахчисарай, полная занятость.
Организация производства, выдержки и реализации
высококачественных натуральных виноградных вин. Ведение технической документации по учету
и отчетности, контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния
производства.
01.1996—08.2000   4 года 8 месяцев
Научный сотрудник
Национальный институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта, полная занятость.
Исследование и разработка новых методов произ-
водства натуральных игристых вин, а также
выявление эффивных методов подбора новых, в
том числе аборигенных, сортов для шампанизации.
10.1981—05.1991   9 лет 8 месяцев
Главный специалист технологического отдела
Союзпищепроект(Грузгипропищепром)-региональный и головной институт по проектированию предприятий переработки чайных и субтропических культур), г. Тбилиси, полная занятость.
Проектирование (строительство или реконструкция) предприятий пищевой промышленности, в том числе по производству чая и переработке субтропических культур (какао и кофейных бобов, эфирномасличного сырья, табак). Разработка проектно-сметной документации технологического раздела проекта на стадии ТЭО, Т, РД, РП. Авторский надзор с выездом на объект.
Дополнительная информация:см.резюме "инженер-
проектировщик".
07.1977—08.1981   4 года 2 месяца
Нач.биохимического цеха
Завод шампанских вин, г. Тбилиси, полная занятость.
Организация производства игристых вин резервуарным и бутылочным методом, розлив.
Ведение учетно-отчетной документации, контроль
за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Оперативное
руководство всеми производственными процессами. Контроль выполнения производственного задания. Разработка и внедрение экспериментальных работ с целью
внедрения современных технологий производства и
обеспечения рациональной организации труда.
Обучение персонала и повышение квалификации
сотрудников
09.1974—06.1977   2 года 10 месяцев
Инженер-технолог
Пищекомбинат, г.Мена (Украина), г. Мена, полная занятость.
Организация производства плодово-ягодных вин,
натуральных соков прямого отжима.
Ведение учетно-отчетной документации и технологических журналов. Контроль за соблюдением технологического режима и норм
промсанитарии, охраны труда, пожарной безопасности. Обеспечение выпуска продукции,
соответствующей требованиям нормативной документации. Совершенствование и оптимизация
технологических и производственных процессов
для повышения качества выпускаемой продукции
и эффективности производства.
Высшее
1974
Одесский технологический институт пищевой промышленности.
Факультет: Технология виноделия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по виноделию
Курсы и тренинги
1990
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП)
Повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и в проектных и научных учреждениях. Эксперт по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное " Союзом виноделов Крыма" (СВК).
1993-1996гг.учеба в аспирантуре Национального института винограда и вина "Магарач" (НИВиВ). В Сборнике научных трудов института опубликованы мои статьи в разделе "Вино-
градарство и виноделие"на тему исследования шампанских вин.