Поиск резюмеЗаведующий производством общественного питания
38299092Обновлено 22 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
49 лет (родился 29 августа 1969), мужчина
Бахчисарай, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством общественного питания

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • сентябрь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Мастер производственного обучения

    АНО УЦ ДПО ,,Свобода", Симферополь

    Обязанности:

    Правильное обучение поваров, умение правильно читать меню-раскладку, соблюдать правильность технологии приготовления. Раскрыть им все секреты как нужно правильно и вкусно готовить. Рассказать что эту профессию надо любить.
    • апрель 2014 – октябрь 2014
    • 7 месяцев

    Зав.столовой

    Дуоо ,,Дельфин" пионер-лагерь

    Обязанности:

    Осуществлять руководство производственно -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов, направлять их деятельность на высокое качества приготовления пищи высокой культуры обслуживания.
    • апрель 2012 – сентябрь 2012
    • 6 месяцев

    Зав.призводством

    ДП "ГОК" ПАТ "ЦГЗК"

    Обязанности:

    Организация работы производства по приготовлению пищи высокого качества и широкого ассортимента.
    • апрель 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Зав.столовой, зав.производством

    Общество с ограниченной ответственностью ,,АВАНГАРД" пгт. Неколаевка Симферопольского р-на, Симферополь

    Обязанности:

    Организовать работу производства, выдачу пищи высокого качества и ассортимента.. Распределять обязанности среди работников пищеблока и инструктировать их по соблюдения технологий приготовления пищи. Готовить и давать заявки на продовольственные товары. Следить за состоянием оборудования. Составлять перспективное меню. Вести всю необходимую документацию по своей работе. Умение рассказать показать научить в месте стать приготовить.
    • март 2000 – ноябрь 2008
    • 8 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Столовая " Волна"

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока. Приготовление пищи высокого качества и широкого ассортимента шведский стол. Расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
    • апрель 1992 – март 1999
    • 7 лет

    Шеф-повар

    " Югрыбпоиск ", Керчь

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока (камбуз) и приготовление пищи для членов экипажа. Составления меню заказ и контроль продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992

    Профтехучилище №3 г.Херсона

    Специальность: Повар судовой речного флота пятого разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Люблю свою профессию. В общепите с 22 лет. Знаю все моменты где и как вовремя исправить, вкуснее приготовить. Что бы всегда посетители говорили большое спасибо было очень вкусно! Тогда и самому становится приятней и лучшее работать. Умею организовать работу производства и сотрудников. На каждом процессе приготовления могу показать рассказать объяснить научить в мести стать приготовить. Умение работать в команде.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 22 августа
Бахчисарай, готов к переезду
По договорённости49 лет, опыт работы 21 год и 1 месяц
сентябрь 2015 – апрель 2017 (1 год и 8 месяцев)
Мастер производственного обученияАНО УЦ ДПО ,,Свобода"