Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38299092Обновлено 7 апреля
В избранные

Заведующий производством общественного питания

По договоренности
Муж., 48 лет (29 августа 1969), среднее специальное образование
Бахчисарай , готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Красноярск и еще 5 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 1 месяц
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2017
Мастер производственного обучения
АНО УЦ ДПО ,,Свобода", Симферополь
Правильное обучение поваров, умение правильно читать меню-раскладку, соблюдать правильность технологии приготовления. Раскрыть им все секреты как нужно правильно и вкусно готовить. Рассказать что эту профессию надо любить.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Зав.столовой
Дуоо ,,Дельфин" пионер-лагерь, Бахчисарай с песчаное
Осуществлять руководство производственно -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов, направлять их деятельность на высокое качества приготовления пищи высокой культуры обслуживания.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2012
Зав.призводством
ДП "ГОК" ПАТ "ЦГЗК", Херсон Генический р-н с Щасливое пан Бригантина
Организация работы производства по приготовлению пищи высокого качества и широкого ассортимента.
2 года и 7 месяцев
апрель 2009 — октябрь 2011
Зав.столовой, зав.производством
Общество с ограниченной ответственностью ,,АВАНГАРД" пгт. Неколаевка Симферопольского р-на, Симферополь
Организовать работу производства, выдачу пищи высокого качества и ассортимента.. Распределять обязанности среди работников пищеблока и инструктировать их по соблюдения технологий приготовления пищи. Готовить и давать заявки на продовольственные товары. Следить за состоянием оборудования. Составлять перспективное меню. Вести всю необходимую документацию по своей работе. Умение рассказать показать научить в месте стать приготовить.
8 лет и 9 месяцев
март 2000 — ноябрь 2008
Шеф-повар
Столовая " Волна", пгт Николаевка Симферопольского р-на
Организация работы пищеблока. Приготовление пищи высокого качества и широкого ассортимента шведский стол. Расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
7 лет
апрель 1992 — март 1999
Шеф-повар
" Югрыбпоиск ", Керчь
Организация работы пищеблока (камбуз) и приготовление пищи для членов экипажа. Составления меню заказ и контроль продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.
Среднее специальное образование
1992
Профтехучилище №3 г.Херсона
Дневная/Очная форма обучения
Повар судовой речного флота пятого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю свою профессию. В общепите с 22 лет. Знаю все моменты где и как вовремя исправить, вкуснее приготовить. Что бы всегда посетители говорили большое спасибо было очень вкусно! Тогда и самому становится приятней и лучшее работать. Умею организовать работу производства и сотрудников. На каждом процессе приготовления могу показать рассказать объяснить научить в мести стать приготовить. Умение работать в команде.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, заведующий производством
40 000 Р
Шеф-повар, кафе
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 38299092 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 12:19

Резюме

Заведующий производством общественного питания По договоренности
Дата рождения: 29 августа 1969, 48 лет.
Бахчисарай, готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Орехово-Зуево, Ступино, Кольчугино
09.2015—04.2017   1 год 8 месяцев
Мастер производственного обучения
АНО УЦ ДПО ,,Свобода", г. Симферополь.
Правильное обучение поваров, умение правильно читать меню-раскладку, соблюдать правильность технологии приготовления. Раскрыть им все секреты как нужно правильно и вкусно готовить. Рассказать что эту профессию надо любить.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Зав.столовой
Дуоо ,,Дельфин" пионер-лагерь, г. Бахчисарай с песчаное.
Осуществлять руководство производственно -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов, направлять их деятельность на высокое качества приготовления пищи высокой культуры обслуживания.
04.2012—09.2012   6 месяцев
Зав.призводством
ДП "ГОК" ПАТ "ЦГЗК", г. Херсон Генический р-н с Щасливое пан Бригантина.
Организация работы производства по приготовлению пищи высокого качества и широкого ассортимента.
04.2009—10.2011   2 года 7 месяцев
Зав.столовой, зав.производством
Общество с ограниченной ответственностью ,,АВАНГАРД" пгт. Неколаевка Симферопольского р-на, г. Симферополь.
Организовать работу производства, выдачу пищи высокого качества и ассортимента.. Распределять обязанности среди работников пищеблока и инструктировать их по соблюдения технологий приготовления пищи. Готовить и давать заявки на продовольственные товары. Следить за состоянием оборудования. Составлять перспективное меню. Вести всю необходимую документацию по своей работе. Умение рассказать показать научить в месте стать приготовить.
03.2000—11.2008   8 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Столовая " Волна", г. пгт Николаевка Симферопольского р-на.
Организация работы пищеблока. Приготовление пищи высокого качества и широкого ассортимента шведский стол. Расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
04.1992—03.1999   7 лет
Шеф-повар
" Югрыбпоиск ", г. Керчь.
Организация работы пищеблока (камбуз) и приготовление пищи для членов экипажа. Составления меню заказ и контроль продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.
Среднее специальное
1992
Профтехучилище №3 г.Херсона
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар судовой речного флота пятого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю свою профессию. В общепите с 22 лет. Знаю все моменты где и как вовремя исправить, вкуснее приготовить. Что бы всегда посетители говорили большое спасибо было очень вкусно! Тогда и самому становится приятней и лучшее работать. Умею организовать работу производства и сотрудников. На каждом процессе приготовления могу показать рассказать объяснить научить в мести стать приготовить. Умение работать в команде.